Selamat Datang di Website Sistem Informasi Desa Cikuya Kecamatan Cicalengka Kabupaten Bandung | Kantor Desa Cikuya membuka pelayanan publik pada hari Senin - Jumat pukul 08.00 - 15:00 WIB --

PERPISAHAN MAHASISWA KKN UNIVESITAS PADJAJARAN 2020

Administrator 12 Februari 2020 14:45:24 Berita Desa

PEPISAHAN MAHASISWA KKN UNIVERSITAS PADJAJARAN 2020

Mahasiswa Univesitas Padjajaran melaksanakan KKN kewirausahaan yang bertempat diwilayah Desa Cikuya selama kurang lebih 1 bulan, dari mulai tanggal 9 Januari 2020 s/d 12 Februari 2020.

Pada acara perpisahan tersebut Bapak Dadan Suganda menyampaikan rasa terima kasih dalam sambutannya, selama berlangsungnya kegiatan KKN ini para Mahasiswa sedikit banyak membantu pendataan- pendataan para pelaku Wirausaha baru yang belum tercatat dipemerintahan Desa, dan selama kegiatan KKN berjalan dengan baik dan lancar, tanpa adanya hal- hal yang tidak di inginkan.  Bapak Totok sebagai Dosen Pembimbing ikut memberikan sambutannya, beliau juga mengucapkan banyak terima kasih kepada Bapak Kepala Desa khususnya dan Masyarakat Desa Cikuya pada umumnya karena sudah memberikan izinnya kepada para Mahasiswa untuk melaksanakan KKN Kewirausahaan diwilayah Desa Cikuya.

Para Mahasiswa dalam kesempatan ini juga memberikan sebuah Cinderamata kepada Pemerintahan Desa Cikuya yang diterima langsung oleh Kepala Desa Cikuya, dan juga kepada Dosen Pembimbing para Mahasiswa.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

KEMENDES
DPMD KAB BANDUNG DPMD PROV JABAR
KAB BANDUNG PROFIL KEPALA DESA PROV JABAR
KECAMATAN CICALENGKA